Время работы:

ПН-ПТ 08:00 - 20:00
СБ-ВС 09:00 - 18:00

Каталог товаров

Обзоры и советы

Жидкие обои — новое слово в оформлении интерьера! Начиная ремонтные работы в квартире, многие из нас задумываются о том, какой же материал использовать для отделки поверхности стен и на чем остановить свой выбор.

Прекрасным предложением являются сегодня жидкие обои, которые совсем недавно появились на рынке строительных материалов, — удивительный материал для декорирования стен.
Система выравнивания плитки СВП — это система выравнивания плитки, которая принципиально отличается от всего, что предлагал рынок до ее появления.
Дело в том, что СВП позволяет добиться не только ровных швов, но и идеально ровной поверхности без перепадов!
Сайдинг: как преобразить и защитить Ваш дом? Все мы в какой-то степени ухаживаем за своей внешностью.
А кто будет следить за обликом нашего дома? Ведь и у него есть лицо - фасад. Погодные условия и время оставляют на нем свой отпечаток. Появляются трещины, краска с фасада осыпается - дом попросту стареет.

Как защитить его от «нападок» мороза , дождя и прочих «недоброжелателей»? Неужели опять штукатурить и красить? Пару лет назад мы бы ответили — да. Но сегодня все проще и доступней.
🏠Правила хорошего дома🏠 Кровельные проходки украсят вашу крышу. 🏠Правила хорошего дома🏠
Кровельные проходки украсят вашу крышу.
Изобилие цветов: зелёный💚, коричневый💛, черный🖤, красный❤, серый🌚, синий💙, терракотовый💗
Дозатор жидкого мыла для мойки (врезной) 😍😇Мы приносим в жизнь хорошие вещи😇😍

Сегодня расскажем Вам про 🌸дозатор жидкого мыла для мойки (врезной):🌸

🌷 Практичный кухонный аксессуар.
🌷Занимает на мойке значительно меньше места, чем бутылка с моющим средством.
🌷 Удобен в использовании одной рукой.
🌷 Значительно повышает комфортабельность и удобство работы на кухне.
🌷 Дозатор можно установить в отверстии на кухонной мойке или в столешнице рядом с мойкой.
🌷 Расширяет функциональные возможности кухонной мойки и делает мытье посуды еще более легким.
🌷 Чтобы заполнить дозатор моющим средством, нет необходимости снимать нижнюю колбу, нужно просто снять головку с подкачивающей помпой и залить через горловину жидкость.
Цветной смеситель для кухни с гибким с силиконовым изливом Прочная и блестящая поверхность во всех продуктов. Мы используем более прочный слой покрытия, для блеска и долголетнего использования продукта, который более устойчив к царапинам, вмятинам, известковому налёту, ржавчине. Долговременная, тихая и безупречная работа смесителя. Материал: внутренний шланг - нерж. сталь, внешнее покрытие - силикон. Маленькая ванная комната? есть решение! Маленькая ванная комната? Не хватает места на всё, что Вы задумали?

Есть решение!

Мы предлагаем установить умывальник прямо на стиральную машину.
Лайфхаки для ванной комнаты и кухни. Ванная — не самая любимая комната в плане уборки. Но с этими лайфхаками вы очень быстро и легко справитесь даже с самыми неприятными ее закоулками.

Плюсы и минусы акриловой ванны: какая акриловая ванна лучше? Ванна – один из самых дорогих сантехнических приборов. Люди готовы платить приличные деньги, ведь она служит не только для купания, но и для релакса после трудного дня. Весь вопрос заключается в том, за что конкретно приходится платить: за качественную долговечную продукцию или за товар, который будет создавать проблемы и быстро потребует замены.

Обычно ванну выбирают по таким критериям: материал, размеры, дизайн, торговая марка. Что до материалов, то среди наиболее популярных – чугун, сталь, акрил. Впрочем, существуют стеклянные, фаянсовые, мраморные и даже деревянные модели. Тренд последних лет – акриловые ванны. Мнения о них самые разные. Каковы же плюсы и минусы акриловой ванны по сравнению с другими видами?
Трёхступенчатая фильтрация воды под мойку Система очистки воды Unicorn "FPS-3" предназначена для установки под кухонную мойку. Эффективно решает вопросы очистки воды, поскольку есть возможность использования различных комплектов картриджей в зависимости от вида загрязнений.

Трехступенчатый фильтр для доочистки воды снабжен тремя фильтрующими картриджами стандартных размеров. Фильтр высокоэффективно очищает воду от механических примесей, хлора и его соединений, устраняет мутность, неприятный запах и вкус. Фильтр устанавливается под кухонной мойкой и подключается к водопроводу с помощью хромированного латунного адаптера.

Удобен и прост в установке.
Утепление балконов и лоджий: восемь ошибок